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Rote Bete mit Kurkumasalz und Granatapfel

Ob als Brotaufstrich, Carpaccio oder Suppe: Frische Rote Bete ist gesund und lässt sich auf viele verschiedene Arten raffiniert zubereiten. Das Zeigt auch FabiolaCucina in Ihrem neuem Kochvideo. 

In diesem Video sehen wir, wie man aus roter Bete und einem Dressing aus Kurkuma Salz und Granatapfelessig eine köstlichen Vorspeise zaubert.

Zutaten für bis zu 4 Personen:

700g frische rote Bete

2 rote Zwiebeln

1 Granatapfel

1 TL. Bio Gewürzsalz Chilisecret von Peperita

50ml „Condimento alla Melagrana“ / Granatapfelessig von Oekoplant (Demeter zertifiziert)

50ml Kürbiskernöl

200g Ziegenrolle als Beilage

Salz

Apfelessig für das Kochwasser

Rosmarin frisch oder getrocknet.